今天是:
订单培养
订单培养

江西机电职业技术学院与武汉厚溥数字科技有限公司专业共建合作项目

发布者: 时间:2021/7/13 16:04:30

合作企业介绍

    武汉厚溥数字科技有限公司成立于2004年,是一家具备技术研发、信息技术服务、管理咨询、人力资源服务等业务的综合型服务机构。总部位于中国武汉光谷软件园,员工1000余名,目前已在全国10个省区设有子公司。

    公司的校企合作业务致力于为高等院校信息技术相关院系和国际国内IT企业提供中高端人才解决方案,依托行业优势,以真实的项目驱动教学,并与合作院校共同开发完成了相关专业人才培养体系,拥有完善的实施服务系统,而且,随着行业技术的发展定期予以更新。

专业介绍

         江西机电职业技术学院与武汉厚溥企业集团建立了校企合作,并以此为平台形成了产学研相结合。合作期间将从招生、学管、教学等方面按照学院要求,结合武汉厚溥企业集团的管理标准,定岗到人,责任到人,做好校企合作班的运营及管理,为培养高技能人才提供了更为有利的内部和外部条件,为我院专业学生提供更多的就业渠道,专业学生就业有了强有力的保障。目前与学院开展合作专业为计算机网络技术软件技术

一、计算机网络技术专业

    培养目标:本专业培养具有较强的计算机硬件和软件应用、软件开发、数据库开发与管理、计算机网站设计与开发、网络安全管理、电子商务网站建设与营销等岗位职业能力和较强的学习能力、适应能力,培养安全意识强、劳动纪律性强,具有团队合作精神,符合信息IT行业一线生产、经营、管理和服务岗位要求的技术技能型专业人才。.

    就业方向:可在信息产业、现代制造业、政府部门与服务业从事软件开发、软件设计、测试和服务工作。主要工作岗位包括后端开发类、前端开发类、软件测试类、网络营销类等。也可自主创业。

二、软件技术专业

    培养目标:本专业培养具有一定的计算机软件专业基础理论知识,熟练掌握至少一种主流软件开发平台,具有较强编程能力的高级实用型专业人才。能从事软件开发的需求调查,编码,

测试,营销售后服务及软件生产管理工作。为IT行业,培养德、智、体、美全面发展,具有良好的职业素质、实践能力和创新创.业意识,具备较强的软件设计开发能力、大数据分析、网站设计能力和基本的软件测试能力。从事应用软件设计开发/软件测试网站开发的高素质技能型人才。

    就业方向:主要是在互联网公司从事计算机软件设计开发工作、网页设计、软件生产与管理、大数据分析和测试程序员、软件的开发与维护技术员等工作。